Новый президент скрывает свою дочь? (3)

фото

Политика | 8 июня 2011 года, 07:27

Несмотря на то, что новый президент страны Андрис Берзиньш в своей декларации чиновника указал, что является отцом троих детей, он долгие годы делал регулярные выплаты бывшей работнице Службы государственных доходов (СГД) Цесиса Айе Е. (имя изменено), а во вторник, 7 июня, она на портале Pietiek.com подтвердила, что это были средства на содержание.

Судя по всему, новый президент нарушил закон о конфликте интересов и нормы Кабинета министров, которые определяют объем публикуемых данных.

Согласно декларации Андриса Берзиньша, у него есть взрослый сын и дочь от предыдущего брака, а также сын от нынешнего незарегистрированного брака.

Однако, оказывается, что он предоставил неверную информацию о своих детях. В соответствии с данными регистра жителей Латвии, у Айи Е. есть 21 летняя дочь.

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну, есле Презики, министрики и проч. бандерлоги 3,14здят в своих декларациях, то ми обязаны писать правду! Да! - Ить кто - то же должен быть чесным! Не 3,14здите, пипл, в своих декларациях, все доходы, адреса и телефончики любовниц палите чесно! Вотъ! :))
Фоня-кот5 лет назад
Чего не улучшать, когда бабла до хренища?
Валькирия5 лет назад
Молодец Берзиньшь, улучшил демографию страны. :))