Элерте хочет продолжить начатые дела (5)

фото

Политика | 8 июня 2011 года, 09:16

Министр культуры Сармите Элерте ("Единство") намерена баллотироваться на следующих выборах - она с удовольствием продолжила бы работу в сфере культуры.

В интервью телеканалу LNT Элерте заявила, что намерена завершить начатые дела в сфере культуры, а также продолжить развитие интеграционной политики.

Элерте отметила, что на этих выборах каждый избиратель должен понять, хочет ли Латвия освободиться от чрезмерного влияния отдельных людей на политику и экономику Латвии.

Политик призналась, что она заметила попытки олигархов повлиять на отдельные процессы в этой коалиции, однако в культурной сфере влияние этих лиц ощущалось меньше.

Комментарии 5
Z5 лет назад
на этих выборах каждый избиратель должен понять, хочет ли Латвия освободиться от чрезмерного влияния отдельных людей на политику и экономику Латвии.
===========================
А вот в этом с тобой, Элерте, действительно трудно не согласиться. Да, каждый избиратель должен понять, нужны ли ему в новом сейме все те партии и люди, которые 20 лет подставляют народ под трактор своего политического благоденствия.
Z5 лет назад
она с удовольствием продолжила бы работу в сфере культуры.
========================
Ну дык тогда хотя бы своими планами на будущее поделись. А то последнее, что припоминается, так это борьба с аттракционами в парке Райниса. Какие еще идеи есть?
h5 лет назад
Хочет продолжить гробить культуру. Обрежет ее вообще.