Слуцис: война России против Латвии не закончена (21)

фото

Политика | 8 июня 2011 года, 09:44

Развязанная Россией в 1940 году война с целью уничтожения латышской Латвии и ее русификации продолжается и сегодня, заявил в газете Latvijas Avīze скандально известный латышский радикал Айвар Слуцис.

"В России десятки тысяч экспертов, располагающих крупными средствами, планируют, как уничтожить латышскую Латвию. В Латвии сотни тысяч приезжих русских каждый день начинают с мыслью не говорить по-латышски и заставить латышей говорить по-русски - то есть, русифицировать Латвию", — заявил Слуцис на страницах издания Latvijas Avīze.

Очередной всплеск возмущения известного своими крайне радикальными взглядами американского латыша вызвали слова министра обороны Артиса Пабрикса 8 мая на кладбище легионеров в Лестене. Министр призвал латвийцев уважать память всех павших независимо от их государственной принадлежности. "Народ, который не способен почтить своих противников, не способен уважать сам себя", — сообщил министр.

Фото с сайта vitolufonds.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 21
Клык5 лет назад
АААААа уссатьця!!!!!!!!!!!!1
Vodemort5 лет назад
Не, он в пендосии >> http://maps.google.com/maps?client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=s&hl=en&biw=1253&bih=755&q=Rochester,+Mn&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x87f75f4ba35f2c4b:0xf0951c175661c63d,Rochester,+MN&gl=us&ei=g4PvTcvTNIaztwf-saW5CQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CCYQ8gEwAA был я там год назад, но не знал об этом гомне, а то зашел бы с преведом ))
Фоня-кот5 лет назад
Так это чмо вроде из Австралии, а не из Штатов? Хотя, в принципе, хрен один. Знал только одного адекватного "импортного" латыша, да и тот уже в земле сырой лежит, царство ему небесное.