Для Затлерса нашли временное жилье за 1200 латов (4)

фото

Политика | 8 июня 2011 года, 14:51

После завершения срока президентских полномочий президенту Валдису Затлерсу будет выделено временное жилье. Затраты на его содержание составят до 1200 латов в месяц, сообщает Министерство финансов.

Дело в том, что предприятие Valsts nekustamie īpašumi не в состоянии сразу же предоставить экс-президенту постоянную государственную квартиру. Это будет сделано в течение 18 месяцев. Пока же президенту выделят временную квартиру.

В свою очередь Министерство обороны, в соответствии с законодательством, будет обеспечивать Затлерса охраной и служебным автомобилем и водителем.

Услуги личного секретаря будет и пенсию в размере 50% от оклада будет оплачивать Канцелярия президента. Напомним, что срок президентских полномочий Затлерса истекает 7 июля.

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
ВВН5 лет назад
У меня скромная зарплата- но для презика готов выделить 20 латов в месяц на оплату коммуналки. Чтоб не опускал госбюджет. Звоните-22118916
где5 лет назад
на кладбище экспонатов нетрадиционных выборов? там же где и Вайра?
Z5 лет назад
Ну и что, Затлерс, борец ты наш с олигархами? Продашь диплом и практику врача за постпрезидентские блага или явишь собой пример гордого, независимого и честного латыша?