Клаужс оправдывается перед журналистами (2)

фото

Политика | 9 июня 2011 года, 13:41

Депутат фракции Союз "зеленых" и крестьян Янис Клаужс сообщил, что он на самом деле уважает и любит журналистов, он сказал, что никогда не думал выкидывать их вон из зала заседаний.

"Уважаемые журналисты, я люблю вас и ценю вашу работу. Однозначно, ваша задача - информировать общество о тех процессах, которые протекают в Сейме. И у меня ни минуты не возникало и мысли о том, что журналистов следует выгнать из пленарного зала заседаний. Это неправда. Речь была о том, что на президентских выборах ситуация была просто ненормальная. Были моменты, когда я не мог подойти к своему столу и креслу. Я даже сидел у "Центра согласия". А сейчас я думаю, что же обо мне думают мои избиратели", - рассказал Клаужс.

Напомним, что на заседании Комиссии Сейма по мандатам, этике и заявлениям депутат фракции "зеленых" Янис Клаужс заявил, что представителям СМИ нужно запретить находиться в зале заседаний Сейма, потому что они мешают работе депутатов.

Комментарии 2
Фоня-кот5 лет назад
Я, кот, и то через любую толпу проберусь, куда мне надо, и не побоюсь, что затопчут. А тут целый депутат! Во страна! Во темпора, во морес!
Фоня-кот5 лет назад
"Были моменты, когда я не мог подойти к своему столу и креслу. Я даже сидел у "Центра согласия". А сейчас я думаю, что же обо мне думают мои избиратели"...
А что, "у ЦС" = у параши? И потом, почему нельзя до своего места добраться? В кинчике когда последний раз побывало, стрёмное нечто? Спросить нельзя: "Атляует, лудзу, пайет"? Внезапно язык отсох или где?