Бывшая судья Поликарпова будет сидеть за взяточничество (3)

фото

Политика | 9 июня 2011 года, 14:37

Верховный суд (ВС) сегодня отклонил кассационную жалобу председателя суда Видземского предместья Риги Ирены Поликарповой и кассационный протест Генеральной прокуратуры на решение Палаты уголовных дел ВС от 13 октября 2010 года о том, что Поликарповой за взяточничество применима мера пресечения в 3 года тюремного заключения и частичная конфискация имущества.

Как сообщила пресс-секретарь ВС Байба Катая, Сенат оставил в силе решение апелляционного суда, соответственно, Поликарпова за взяточничество отправится в тюрьму. Решение Сената обжаловано не было.

Ранее сообщалось, что кассационная жалоба Поликарповой в ВС была получена 8-го ноября прошлого года. В свою очередь, генпрокуратура подала кассационный протест 3-го ноября.

Напомним, Палата уголовных дел ВС приговорила к трем годам тюрьмы с частичной конфискацией имущества бывшую председателя суда Видземского предместья Риги Ирену Поликарпову.

фото: vipi.lv

Комментарии 3
петр5 лет назад
она латышка, это только фамилия такяая
Omar5 лет назад
У Ливии нефти как у дураков фантиков. Самые большие запасы на африканском континенте. И выгода америкосов от наведения дермократии прослеживаются с самого начала.
Разбомбить страну, качать оттуда нефть и называется все это установлением демократии...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! —
Вот последняя правда, открытая мной.
IZJA (EASY)5 лет назад
Помню, прокурора Назарова свинтили...терь вот судью Поликарпову...Брать взятки, оно канешн, плохо! А с титульными фамилияме не содют судейских - прокурорских?!
Пипл, знаити за такие случаи?! :))