Парадниекс доволен результатами сбора подписей (10)

фото

Политика | 10 июня 2011 года, 11:34

Результат хороший – 120 000 человек выразили свое отношение, это не мало, заявил депутат Сейма Имант Парадниекс (VL-ТБ/ДННЛ), комментируя предварительные результаты сбора подписей за обучение в школах только на латышском языке.

Об этом пишет Diena.

Несмотря на то, что необходимое число подписей, скорее всего, собрать не удалось, Парадниекс все равно гордится результатом. Особенно его порадовал тот факт, что в сборе подписей приняло участие большое число молодых людей.

"Вчера ходил на пару избирательных участков, 80% стоящих в очередях – молодые люди. Это хороший знак, работу нужно продолжать", - признал Парадниекс.

По его словам, скорее всего, после новых выборов в Сейм работа над этим вопросом будет продолжена.

"Дополнительные средства у нас появились только в последнюю неделю. Если бы раньше начали рекламную кампанию, возможно, смогли бы собрать нужно количество подписей", - добавил он.

Парадниекс отметил, что во время рекламной кампании было потрачено около 5 тысяч латов.

_фото с сайта grani.lv _

Комментарии 10
Ильф5 лет назад
Очень жаль оболваненную латышскую молодёжь висящую на шее у своих безработных родителей и думающих о том что,своими подписями они пытаются что-то улучшить в жизни страны.Остап (Парадниекс)и Киса (Дзинтарс)укажут им путь к "светлому" будущему.Я так понимаю что,битва за язык будет продолжаться до последнего латыша.Ну что ж похоже не долго осталось,ждёмс представителей солнечной Африки,друзей из арабских стран и т.д А,Киса и Ося они при любой власти приживутся.
Вячеслав Николаевич5 лет назад
ЛАТЫШАМ не нужно хорошо, главное, чтоб соседу было хуёво, такой у них мелко-говнистый менталитет.
Да и фейсбуко-управляемые зомби благополучно выращено - все отрепетировано на идиотских флешмобах, если надо - пойдут и на фарш.
tudazhe5 лет назад
golosujut, a potom svalivajut za granicu i ne prosto na zarabotki, a na postojannoje prozhivanije, xrena zhe oni nesidjat sdesj, svom latishskim nenaslozhdajutsja,debili..