Часть "Гражданского Союза" свое будущее связывают с VL-ТБ/ДННЛ (1)

фото

Политика | 10 июня 2011 года, 17:02

Часть членов "Гражданского союза" (ГС) на предстоящих внеочередных выборах могли бы стартовать вместе с объединением Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ), а не двумя другими партиями "Единства" - "Новым временем" и "Обществом за другую политику". Об этом заявил член ГС, член правления "Единства" Давис Сталтс.

По его словам, многие члены ГС считают, что "Единство" слишком часто заступало за "красную линию", например, говоря о возможном сотрудничестве с "Центром согласия".

Сталтс отметил, что у него довольно много единомышленников и не только в ГС, и по этому вопросу на внеочередном съезде предстоит серьезная дискуссия, когда будет обсуждаться преобразование "Единства" в единую партию. "Будут люди, которые проголосуют "за" и будут те, кто проголосует против", сказал Сталтс.

Министр иностранных дел и лидер ГС Гирт Валдис Кристовскис, комментируя желание некоторых членов партии не вступать в единую партию, отметил, что в каждой партии есть люди, которые думают, что нужно действовать иначе.

Он подчеркнул, что радикально настроенных членов ГС не так много. На вопрос, будет ли он в субботу на съезде ГС призывать членов партии вступить в "Единство", он ответил, что деятельность "Единства" до сих пор была успешной.

Комментарии 1
BORMAN5 лет назад
Пусть на помойке подыскивают себе новые места,грязные нацисты.