Кто поддержит партию Валдиса Затлерса? (4)

фото

Политика | 11 июня 2011 года, 12:56

Поддержать деятельность новой политической партии, созданной Валдисом Затлерсом, могли бы молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет – как русские, так и латыши, считает глава Комиссии стратегического анализа Роберт Килис.

В журнале Sestdiena Килис заявил, что эта аудитория очень активна. Он напомнил, что именно молодые люди посетили "Поминки олигархов".

"Это были именно молодые люди в возрасте 20-30 лет – русские и латыши, на ногах которых были, скажем, не самые дешевые туфли", - заявил Килис.

По его мнению, поддержать партию Затлерса могли бы люди, у которых свой бизнес, дела, есть маленькие дети.

Килис добавил, что на мероприятии под названием "Поминки олигархов" собрались молодые люди, которые выросли уже в независимой Латвии.

"Если это так, то в обществе начало появляться что-то совсем новое. Нужно обратить внимание на то, что будет делать это новое поколение", - отметил эксперт.

Комментарии 4
newmen5 лет назад
Умом тронулись старые маразматики! Какая партия взяточника Затлерса?(сам признался) Какая молодёжь поддержит?(за бугром) Вы что, молодёжь за быдло считаете,коли президента в зоопарке "выбрали"? Хватит дурачить людей!!!
Thaerar5 лет назад
данунах...сейчас только ленивый не делает прогнозов,а уж если он Стратегический АНАЛитик,то тем более!чтоб я за задлерса голосовал?хрен ему в рожу,пусть идёт обратно костоправом пашет и конверты от пациентов берёт,мутант
!
Гутентаг!5 лет назад
Партия Затлерса. Одно название вызывает улыбку. :-) Кого и чем может привлечь безвольная тряпка? Латышские яппи все-таки должны дружить с головой. И сомневаюсь, что хоть один адекватный русский станет на его сторону. Так что, г-н Килис, позвольте вам выйти вон. Чушь несете.