Жданок не хочет быть депутатом (7)

фото

Политика | 11 июня 2011 года, 19:29

Сопредседатель партии "За права человека" (ЗаПЧЕЛ) Татьяна Жданок не будет баллотироваться в Сейм 11-го созыва на парламентских выборах, которые, скорее всего, пройдут в Латвии осенью нынешнего года.

Об этом пишет Delfi.

Сейчас Жданок является депутатом Европарламента. По мнению Жданок, самые большие сложности для участия ЗаПЧЕЛ в выборах заключаются в недостатке финансовых средств для проведения предвыборной кампании.

"Если до выборов не изменятся правила предвыборной агитации, то партии с небольшим финансированием окажутся в неравной ситуации с партиями, у которых достаточно средств", - заявила Жданок.

Кроме того, в ЗаПЧЕЛ возобновились дискуссии о том, стартовать ли на выборах самостоятельно или объединиться с какой-то другой политической силой. Окончательное решение об этом может быть принято до 30 июля.

В субботу на конгрессе ЗаПЧЕЛ прозвучала идея о необходимости присоединиться к "Центру согласия", но многие члены партии выразили сомнения в том, что ЦС согласится на такое сотрудничество.

Источник: RusDelfi
Комментарии 7
умка5 лет назад
(с) Наша Таня громко плачет!

Ясен перец, ЦС не возьмёт этих мух, так как не надо мараться в розово-голубом штрунтсе: Жданка (и ейная партийка) обязаны поддерживать с.-меньшИнства, которые отвоивали се права похлеще, чем имеют большИнства. С этим ПэЦэТэВээЛ только к "виенЕбистам" идти в союз - не зря перед выборами в 10-й сейм поддержали их в вопросе бюджета, по которому апосля старикам и детям пособие срезали. Скатертью!

Да и вааще давно на пенсию пора...
simpleton5 лет назад
В интернет спрсил:Кому в Латвии жить хорошо? Ответ был-Блаватской и Снежному человеку!Ето чево чтоп я забил сваю фамилию или просто питался до канца свих дней фастфлудом?
Landcruiser5 лет назад
...Vopros-a shto sdelal dannij "chinovnik?" ... Otvet..........-vpishite Sami....