Линда Мурниеце получила компенсацию в 2000 латов (10)

фото

Политика | 12 июня 2011 года, 11:42

Ушедшая в отставку министр внутренних дел Линда Мурниеце ("Единство") получила компенсацию в размере 2000 латов до уплаты налогов.

Как рассказала пресс-секретарь Кабинета министров Занда Шадре, Мурниеце была выплачена компенсация в размере месячной зарплаты, 1718 латов до уплаты налогов, а также компенсация на неиспользованный отпуск в размере 247 латов до уплаты налогов.

Мурниеце покинула пост министра внутренних дел 6 июня нынешнего года. Исполняющим обязанности главы МВД стал министр юстиции Айгарс Штокенбергс.

Источник: RusDelfi
Комментарии 10
YULI5 лет назад
А мы свои бабки и считаем. А Мурниеце берёт эти бабки с налогов, с гос.системы, значит должна отчитатся за кровные мои налоги. Это нормально. Если частный сектор не обязан отчитыватся, так как сам себе зарабатывает, то гос.сектор обязан. Так, что пусть распишет каждую копеечку, либо пиздует на частника работать, без отпуска, больничного, халявной авто, где не прокатят частные разговоры по телефону, а то и без официальной работы, а уж про премии и т.д. пусть вообще забьёт болт. Да ипать.... ещё распинатся тут.... Пусть, блядь, эти уроды, что зовутся гос.сектором отчитываются постоянно и за всё!!!
sss5 лет назад
skazal "kolja lox" i morda "umnij"!!!
morda5 лет назад
svoi babki schitajte lohi