Новым советником президента страны может стать Лиегис (1)

фото

Политика | 13 июня 2011 года, 08:44

Новоизбранный президент Латвии Андрис Берзиньш на место своего советника пригласил бывшего министра обороны, нынешнего депутата Сейма от "Единства" Иманта Виестурса Лиегиса, который вполне может принять это предложение, сообщил портал pietiek.com.

"Я обсудил эту возможность с новым президентом, - рассказал Лиегис. - Возможно, мы вернемся к этому вопросу в ближайшем будущем". По информации, имеющейся в распоряжении портала, Лиегис как кандидат на должность советника иностранных дел не рассматривается, однако он может консультировать Берзиньша по вопросам международной безопасности.

Берзиньш рассказал о коллегиальном контакте и хороших человеческих отношениях, которые сформировались между ним и Лиегисом.

Портал pietiek.com также смело утверждает, что Госканцелярией наверняка будет управлять бывший спикер Сейма и нынешний член президиума Сейма Гундарс Даудзе.

фото с сайта: gazeta.lv; novonews.lv

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
А-а-а-а! Это та из 2 -х особей категории (На, тебе, Боже, шо нам негоже!), шо нам прислало МИ 6 из Лиелбритании...Вторая "защищает Сатверсмэ" и ловит шпиёнов в кустах на Дудаева иела...Ога! :))