Депутат: Сейм не совершил преступление (2)

фото

Политика | 14 июня 2011 года, 08:25

"Никто не совершил никакого преступления", - заявил глава парламентской фракции "Единства" Дзинтарс Закис, отвечая на вопрос о том, имеют ли моральное право действующие депутаты баллотироваться на следующих выборах в Сейм.

Об этом пишет Apollo.

"Никого преступления не совершено. Дело в том, что Сейм 10-го созыва тяжело работал, потерял популярность, некоторые решения оказались непопулярными. Кажется, имели место также интересы отдельных индивидуумов", - сказал Закис.

Он добавил, что для президента Валдиса Затлерса этого оказалось достаточным для передачи вопроса на повторное рассмотрение.

"Никто, по большому счету, не совершил преступления. Просто общество получило шанс сделать выбор еще раз!", - добавил политик.

Комментарии 2
75 лет назад
А кто виноват в том , что происходило со страной за все годы независимости и к чему страна пришла спустя столько лет ??? За 20 лет эту маленькую страну можно было превратить в цветущий сад , а Вы Все превратили эту страну в пустыню !!! ...И всё это ради того , чтобы свою жизнь превратить в цветущий сад ! Вы не думали ни о стране ни о народе ! Вы Все предавали свой народ ...может хватит !!!Сколько можно обижать свой народ ради собственного благополучия !!!
..."Никто не совершил никакого преступления",...Вы так считаете ,господа у власти ???
А разве всё то , к чему мы сегодня пришли - это не преступление ??? ...Народ вам этого не простит !!!
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну, значиццо, ми увидем те же, заплывшие жиром хари..."Карусельная схема Латураса" нон- стоп! Вотъ!