Квартиру Затлерсу не могут найти из-за его супруги (12)

фото

Политика | 14 июня 2011 года, 09:12

По неофициальной информации Latvijas Avīze, трудности с обеспечением экс-президента Валдиса Затлерса квартирой после окончания полномочий возникли не из-за отсутствия достойного жилья на рынке, а из-за требований, которые предъявляет первая леди Лилита Затлере.

По официальной версии, Государственному агентству недвижимости пока нечего предложить Затлерсу, поэтому для экс-президента будут снимать временное жилье, а постоянную квартиру для него в течение полутора лет найдет специальная комиссия.

Однако из информированных источников изданию стало известно, что Затлерсу предлагались варианты, но их как недостаточно хорошие забраковала Лилита Затлере.

Эту версию подтвердил один из бывших сотрудников Государственного агентства недвижимости. Он также напомнил, что во время ремонта юрмальской резиденции у первой леди тоже были определенные требования, что значительно повысило затраты на проект.

К тому же в качестве дизайнера внутренних помещений была нанята дочь Лилиты Затлере Агнесе Мангуле, которая получила за свои услуги 10 тысяч латов.

фото: president.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 12
:)5 лет назад
К тому же в качестве дизайнера внутренних помещений была нанята дочь Лилиты Затлере Агнесе Мангуле, которая получила за свои услуги 10 тысяч латов. - 4to-to KNAB spit po povodu koflikta interesov :)
Предложение5 лет назад
Да, в зоопарке выделить им вольер со всеми удобствами! Откуда появились, туда и вернулись!
M-Man5 лет назад
Супруга Николя Саркози отказалась от положенной ей, как первой Леди, гос. расчётной карточки. Чтоб ни одна сука не посмела её упрекнуть в растранжиривании бюджетных средств. Леди лядям рознь.