Бондарс может принять предложение вступить в новую партию Затлерса (1)

фото
фото

Политика | 14 июня 2011 года, 10:24

Президент страны Валдис Затлерс уговорил Мартиньша Бондарса участвовать в создании новой политической силы, сообщает Pietiek.com

На их встрече в понедельник вечером последнее слово сказано не было, но из того, что сообщил порталу Бондарс, следует, что он согласен со взглядами Затлерса и в конце июня могут быть приняты конкретные решения. В кулуарах политики говорят о Бондарсе как о возможном кандидите на пост премьера в новой партии, который был бы также приемлем для лидеров так называемых партий олигархов.

"Да, я встречался с Валдисом Затлерсом, и да – о чем другом мы сейчас могли говорить, кроме как о политических процессах. Конечно, меня заботит, что происходит в Латвии", - вскоре после окончания разговора с Затлерсом подтвердил Бондар.

Его занятия в Гарварде, США, закончились но до конца июня Бондар обратно на родину не вернется, так как его дети должны закончить обучение в школе .

"Я ещё не вернулся в Латвию", дважды сказал Бондарс, отвечая на вопрос, может ли он согласится стать одним из лидеров "Партии Затлерса"

Комментарии 1
newmen5 лет назад
"Дети" Сороса из второго состава, хотят во власть! А папа их и не спрашивал. Кто платит,тот заказывает...!