Российский эксперт о Латвии: добрососедство не дается легко (7)

фото

Политика | 27 июня 2011 года, 07:15

27 июня Международный медиа-клуб "Формат А-3" проводит встречу с известным российским публицистом и политологом, президентом газеты "Известия" - Владимиром Мамонтовым. Тема встречи - "Журналист как инструмент информационной войны".

По мнению Мамонтова, дружба и добрососедство не даются просто так, на их укрепление каждой стране приходится тратить огромные силы – материальные, интеллектуальные, нравственные. Тем обиднее терять достигнутое в угоду сиюминутным политическим интересам, считает журналист.

Владимир Мамонтов прошел путь от заведующего отделом до главного редактора "Комсомольской правды". С ноября 2005 года он возглавил редакцию газеты "Известия", а в 2009 году стал президентом "Известий".

На встречу приглашаются: издатели, редакторы, репортеры, аналитики, обозреватели латвийских СМИ, студенты. А также политологи, экономисты, представители общественности.

Встреча состоится 27 июня в 17.00 в конференц-зале гостиницы "Рига" (бульвар Аспазияс, 22). Вход бесплатный, но обязательна предварительная регистрация. Тел. 67088771 (по рабочим дням)

Кроме того, Владимир Мамонтов в понедельник, 27 июня, станет гостем программы "Разворот" на радио Baltkom 93,9. Начало в 12.15. Ведущий - Константин Казаков.

Комментарии 7
IZJA (EASY)5 лет назад
Да помню...Вот вылез Док и как квакнул по - жабьи: - "Россия испытывает терпение всего мира и с ней надо говорить жоско!" :))
- Ну и каг апосля эфтого ДАМу и ВВП жмать ему лапку?! :))
и5 лет назад
Ни когда поляки и прибалты не будут дружить с Россией. Польша может сотрудничать (втюхивать гнилое мясо), а Латвия может только петь, танцевать и плакать...
Мнение5 лет назад
О каком добрососедстве говорит данный господин? Нехуй тут налаживать. Фашистов гнобить надо. И, весь Сказ!