Латвийские солдаты возвращаются из Афганистана (4)

фото

Политика | 15 июня 2011 года, 11:57

Сегодня в Латвию возвращаются 135 латвийских военнослужащих, которые в течение шести месяцев несли службу в составе международных сил НАТО в Афганистане.

Как сообщили в Министерстве обороны, на Адажской базе сегодня состоится церемония торжественной встречи, в которой примут участие семьи солдат, министр обороны Артис Пабрикс, командующий Национальными вооруженными силами Раймонд Граубе и др. официальные лица.

Ротация латвийского контингента в Афганистане проходит с 25 мая по 15 июня - на смену прибывшим на родину военнослужащим в район операции уже направлено 180 солдат.

Комментарии 4
Z5 лет назад
на смену прибывшим на родину военнослужащим в район операции уже направлено 180 солдат.
=========================
135 вернулись, 180 направили... Латвия, а тебе зачем оккупация независимого государства Афганистан? Для тебя же, Латвия Оккупация всегда с большой буквы! Или Оккупация с большой буквы - это когда коммунистический террор, а оккупация с маленькой - это колда надо исполнять волю новых хозяев? Вот так подчас поддерживая оккупацию с маленькой буквы, даже не замечаешь, что Оккупация с большой буквы уже тусится у тебя на Родине...
Челдон5 лет назад
Оккупируют
!!!5 лет назад
Эй, правители, скажите, что делают латвийские солдаты на чужой земле?