Аболтиня: "Единство" не боится новой партии Затлерса (8)

фото

Политика | 15 июня 2011 года, 12:46

По словам председателя Сейма, лидера "Единства" Солвиты Аболтини, президент страны Валдис Затлерс все время упрекает "Единство" в нерешительности, но это не нерешительность, это компромисс, в среду, 15 июня в видео-чате на портале объединения "Единство" сообщила Аболтиня.

"Мы предложили Затлерсу шагать вместе, - сказала Аболтиня, - ведь у него те же идеи и та же программа, что и у "Единства". Мы можем создать единую сильную коалицию".

На вопрос корреспондента радио Baltkom 93,9 о том, не боится ли "Единство" потерять голоса избирателей в случае, если Валдис Затлерс сформирует новую партию, Солвита Аболтиня ответила, что в этой политической игре такой исход возможен, но объединение не боится: "Потерять голоса мы не боимся. Если господин Затлерс захочет создать свою партию с такой же политикой, как у нас, то избирателям в любом случае придется решать, кого поддержать".

В любом случае, для реализации политики в стране необходимо искать союзников, и они понадобятся также и Затлерсу, добавила Аболтиня.

Комментарии 8
житель5 лет назад
Фонд Сороса накрылся....По неподтв. данным дядя СЭМ Абама со всеми патрахами здал Лат.и догодаитесь кому .
Ю5 лет назад
"Как пришить старушку" или последняя гастроль блединства.
Voldemort5 лет назад
"Мы предложили Затлерсу шагать в известном сексуальном направлении вместе",- сказала Аболтиня...