Затлерс создаст свою политическую силу (10)

фото

Политика | 16 июня 2011 года, 09:58

Народное движение за лучшую, умную и благосостоятельную Латвию уже началось, и по окончании президентского срока Валдис Затлерс планирует принять в нем участие, превратив движение в политическую силу, сообщил сегодня президент страны Валдис Затлерс на заседании Сейма.

Он отметил, что в свете последних событий он столкнулся с искренним и оптимистичным отношением жителей Латвии, которые также призывали к осуществлению изменений в стране.

В речи, обращенной к депутатам Сейма, он подчеркнул, что политику нужно отделять от бизнеса, так как латвийское явление "политбизнес" никак не является положительным комплиментом.

фото с сайта p.novo.lv

Комментарии 10
Curriculim vitae (резюме)5 лет назад
Политика — моя работа! Смерть или жизнь через развитие! Верю в свое развитие с вами и уверен в вашем успехе со мной! Могу: VENI VIDI VICI!!! (Могу копать. Могу не копать). Приветливый, общительный, коммуникабельный. Не верю в Деда Мороза и светлое будущее. Тонкие нежные уши, на которых не задерживается лапша. Умею играть на нервах. Разбираюсь в людях. Вышиваю на электрической машинке крестиком и гладью, вяжу на ней же макраме. Может, потом еще кое-что вспомню, просто иногда страдаю склерозом. Профессиональные навыки: хорошо рисую руками.
Профиль организации: ритуальные услуги. Обязанности: работа с олигархами, расширение клиентской базы. Цель поиска работы: Совершенствование и углубление профессиональных навыков, применение имеющихся знаний , развитие мозга путем решения новых задач, развитие сердца путем общения с новыми людьми, получение достойной оплаты за достойный труд. Могу работать всем тем, чем пожелает народ
Врожденная скромность и ограниченное поле листа А4, не позволяет раскрыть весь спектр достоинств и деловых качеств Вашего потенциального сотрудника, т.е. меня. Впрочем, объем времени, посвященный вашим проблемам, всецело соответствует закону Архимеда. Знание компьютера: Знакомы с друг другом. Вежливы. Услужливы…………..
Мнение5 лет назад
Самое смешное, он сказал о "Мудрой Латвии". Но чёрное никогда не будет белым и из говна не сделаешь конфетку, а из конфетки - наоборот, запросто. Что и произошло 20-ть с лишним лет назад. Никак, эти национал-дебилоиды, этого не поймут. И из клоаки этой вылезти не могут, и уже, видимо, не хотят.
AL5 лет назад
Начнет с укрепления роли латышского языка, как единственного государственного.