KNAB может возглавить Майзитис (5)

фото

Политика | 16 июня 2011 года, 15:32

Следующим начальником Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) мог бы стать бывший генеральный прокурор Янис Майзитис, сообщил начальник бюро Нормунд Вилнитис сегодня на пресс-конференции.

Напомним, что юридическая комиссия передала вопрос об освобождении от должности начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Нормунда Вилнитиса на рассмотрение Сейму.

Он признал, что в его работе были нарушения, однако у них не было никаких правовых последствий.

Вилнитис также добавил, что при вступлении в должность начальника у него было два варианта: плыть по течению или иногда сопротивляться. "Я был готов идти против течения, и вот результат", - сказал он.

фото с сайта: intelligent.lv

Комментарии 5
PETR5 лет назад
BUHANKIN
newmen5 лет назад
Лоскутов предложил назначить ,кого-нибудь из КНАБа. А это , не правильно! Вернее будет согласиться с Вилнитисом. Майзитис подходящий из возможных кандидатов на пост главы КНАБ! У него есть авторитет как в обществе,как и в политических кругах ,так и в силовых структурах. А когда Вилнитис заступал,его мало,кто знал.
IZJA(EASY)5 лет назад
После его вердикта по делу Варьки о схомяченных 16.000 латей у липайской Думы : "Криминала не обнаружено" - "наш человечег"....Ога! :))