Кристовскис ждет, что Затлерс сгладит ссоры в "Единстве" (7)

фото

Политика | 20 июня 2011 года, 07:27

Присоединение Валдиса Затлерса к "Единству" могло бы помочь в процессе формирования единой партии и сгладить внутренние противоречия, - об этом заявил лидер "Гражданского союза" Гирт Валдис Кристовскис.

"Если Затлерс присоединится, то, конечно, учитывая его прежний статус, превосходные позиции и поддержку населения, мы видим его особенности, которые могли бы помочь в решении отдельных вопросов внутреннего управления и сбалансирования власти в "Единстве". Вместе с тем, легче было бы решить вопрос о дальнейшем развитии "Единства" с таким будущим нейтральным лидером", - заявил Кристовскис.

Политик дал понять, что руководство объединения учитывает такой потенциальный вклад Затлерса в развитие "Единства". Он также отметил, что если Затлерс пойдет на этот шаг, ему будет предложена роль лидера в объединении.

"Если к нам присоединится такого уровня и влияния политик, как Затлерс, это поможет стабилизировать процессы в "Единстве" и прежние проблемы сотрудничества станут уменьшаться", - указал Кристовскис.

Комментарии 7
rraawr5 лет назад
да полюбасу затлерс писанетца это уже ясно
Ю5 лет назад
Может и его кто сгладит...
:D5 лет назад
Странно это. Ведь Док вроде как по специальности хирург, а не психиатр.