На "Похороны олигархов" не хватило 3 тысяч латов (3)

фото

Политика | 20 июня 2011 года, 11:08

Организаторы прошедшего 8 июня мероприятия "Похороны олигархов" обещали предоставить список спонсоров на следующей неделе, однако, опубликовали его лишь сейчас, сообщает на своих страницах издание Neatkarīgā.

Баланс показал, что для окончательного покрытия всех расходов необходимо еще 2900 латов. При этом самым крупным спонсором, инвестировавшим 1830 латов, стал член правления предприятия Eko Baltija Виестурс Тамужс.

Второе место занял клуб Piens, инвестировавший на нужды мероприятия 500 латов, в свою очередь, 488 латов были получены от рекламного агентства Inspired Communication.

Финансовую поддержку в размере 300 латов оказал консультант по вопросам госуправления Угис Шицс. 100 латов пожертвовал муж Байбы Сипениеце-Гаваре Гатис Гаварс, а еще двое анонимных дарителей пожертвовали на организацию акции 100 и 10 латов соответственно.

Денежные средства были использованы на покупку "коррупционного" реквизита и кукол, съемку мероприятия, аренду LCD экранов и озвучивание, на оплату бригады медиков и услуг организации по защите авторских прав AKKA/LAA. На окончательную оплату всех услуг организаторам денежных средств не хватило.

Комментарии 3
челдон5 лет назад
Абсолютно бесполезная, никчемная акция.Деньги некуда девать?Кто довел страну до ручки, разве ;олигархи; одни только?Скорей всего те самые устроители этой акции,Кто громче всех кричит-:Держи вора;?Думай пипл.
ой5 лет назад
"На "Похороны олигархов" не хватило 3 тысяч латов!"
Да теперь они востанут из мертвых! :)
интересно5 лет назад
а один титульный, из организаторов, на программе Мамыкина втирал, что всё это ничего не стоит... Так бы и говорил:" Для меня", а то врёт как все про плаченные Соросом, а лицо такое доброе доброе.