Урбанович: Ушакову не нужно участвовать в выборах (8)

фото

Политика | 21 июня 2011 года, 10:20

Лидер "Центра согласия" Янис Урбанович уверен в том, что мэр Риги Нил Ушаков не может принимать участие в ожидаемых парламентских выборах.

Об этом пишет портал Apollo.

Отвечая на вопрос, какую роль в предвыборной кампании будет играть Ушаков, Урбанович заявил газете "Телеграф" - "Центр согласия" не планирует выдвинуть на первый план лишь одного своего лидера.

"Я не принижаю авторитет Нила. Однако мы не собираемся им пользоваться. Мы, конечно, от Нила не откажемся, но сейчас ему нужно поправиться. На мой взгляд, ему не следует принимать участие в предвыборной кампании", - сказал Урбанович.

Он также ответил отрицательно на вопрос о том, будет ли Ушаков изображен на предвыборных плакатах и буклетах.

"Он должен принадлежать рижанам. То, что он популярен, нам уже помогает. Больше не надо", - сказал политик.

Комментарии 8
ку...5 лет назад
вот и ответ на вопрос, зачем вывели из строя Ушакова..., а в том, что его именно вывели, я ничотучку не сомневаюсь, методы знакомы. Нил, не сдавайся всем им назло...здоровья и удачи!
valntina5 лет назад
Urbanovicam ,laikam sak krist uz nerviem Usakova populiretate. Tapec censas nobidit mala.
rej5 лет назад
da eto voobshe bred.sobiratj denjgi na lecenie mera goroda...ja naprimer ni kopejki ne dal...u nas stoko v strane malenjkix boljnix detej kotorim nuzhna dorogaja operacija...a roditeli nemogut ee oplatitj tak po4emu zhe mer rigi nil ushakov nepomogaet.a perecesljatj denjgi na nego eto uzhe slishkom...oni i tak s nas imejut