Большинство депутатов хочет и дальше служить народу (12)

фото

Политика | 22 июня 2011 года, 09:15

Большая часть депутатов Сейма 10-го созыва, за исключением представителей объединения "За лучшую Латвию!", хотят участвовать во внеочередных выборах, свидетельствуют результаты опроса, проведенного газетой Diena.

Газета опросила более 50 бывших и действующих депутатов Сейма и министров. Большая часть опрошенных уверены в том, что народ проголосует за роспуск Сейма и внеочередные выборы состоятся.

К примеру, бывший министр благосостояния Дагния Стаке рассказала о том, что Тукумсское отделение Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) уже выдвинуло своих кандидатов. В свою очередь, депутат Ингмар Лидака (СЗК) заранее знал, что станет кандидатом в депутаты от Видземского избирательного округа.

Лидер объединения СЗК и министр по вопросам среды и регионального развития Раймонд Вейонис стал одним из немногих, кто напомнил, что референдума еще не было, а Сейм еще не распущен. Имант Лиегис ("Единство") по той же причине отказался раскрывать свои планы.

Министр сообщения Улдис Аугулис (СЗК) и министр экономики Артис Кампарс ("Единство") были очень немногословны, сказав лишь, что не приняли окончательное решение.

Комментарии 12
Sergey5 лет назад
Совсем совесть потеряли, скоты!
Челдон5 лет назад
Потомушта ни на что другое не способны,окромя каг воровать!
klop5 лет назад
100%+ не в бровь, а вглаз.Смеялся от души.Зачётная характеристика слуг народа.