Лапса: Аболтиня запоздала с заявлением о Кампарсе (АУДИО) (1)

фото
фото

Политика | 22 июня 2011 года, 09:43

Заявление о том, что кандидатура нынешнего министра экономики Артиса Кампарса при формировании нового правительства выдвигаться не будет должно было прозвучать значительно раньше, в интервью радио Baltkom 93,9 заявил журналист Лато Лапса.

"Такие слова и от Аболтини, и от премьера Валдиса Домбровскиса должны были прозвучать два, три, четыре месяца назад, когда было уже совершенно ясно, что господин Кампарс - абсолютно некомпетентный человек", - заявил Лапса.

Журналист дал негативную оценку профессиональной деятельности министра, особенно выделив печально известную декларацию о доходах.

"Его действия настолько далеки от декларированных "Единством" принципов и этики, насколько это вообще можно вообразить", - добавил Лапса.

Напомним, ранее лидер "Единства" Солвита Аболтиня публично заявила о том, что министра экономики Артиса Кампарса не будет в следующем правительстве.

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
А могобыть, лутше поздно, чем никогда?! :))
-Кста, Лато, Лохматый грозилсо тя уконтрапупить за ржач о его "декларации о доходах" по 80 латей на рыло в его семье! Каг с эфтим? - Есть рамсы от Лохматого? :))