Боярс: Затлерс разбудил лягушек в болоте (3)

фото

Политика | 27 июня 2011 года, 08:40

"Ни в коем случае", - так ответил доктор юридических наук Юрис Боярс на вопрос о том, принимает ли когда-нибудь власть решения в соответствии с интересами народа.

В интервью газете Neatkarīgā он отметил, что есть две различные власти – подпольная власть и парламентская.

"Есть две различные власти – парламентская и подпольная. Однако парламентская власть является, так сказать, неофициальной частью власти в которой нет ничего общего с демократией", - сказал Боярс.

фото

Оценивая поступок президента Латвии Валдиса Затлерса, он сказал, что Затлерс "кинул камень в болото". "Болото забурлило, закачалось, пузыри начали подниматься со дна, лягушки повылезали посмотреть, что случилось... Я думаю, что бы ни делал Бог для Латвии – все к лучшему...", - заключил Юрис Боярс.

Рассказывая, что такое, по его мнению, неофициальная власть, он отметил, что это группы людей, работающие за кулисами, которые, оставаясь в тени, "управляют марионетками".

Тем не менее, Юрис Боярс отметил, что не хотел бы называть марионетками весь парламент: "Это было бы неверно – запихивать всех в один котел. Там есть очень разные, очень умные люди. Это даже не совсем парламент, а скорее помалкивающая группа людей, вроде как соглашающаяся со всем – да-да, все отлично, все хорошо, мы уже давно говорили, что так и надо сделать... Но фактически они сделают все иначе... Сделают так, как им скажут те, кто управляет всей это постановкой из-за кулис. Или хотят управлять".

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
А нафига Богу думать и переживать за Латурас, есле тута есть свой "латышский боженька" - Слуцис?! "Две хозяйки на одной кухне - это чревато!" (с) фолк :))
Челдон5 лет назад
Я думаю, что бы ни делал Бог для Латвии – все к лучшему...", - заключил Юрис Боярс.
=============================================================
По-моему Бог про Латвию и не знает.
75 лет назад
Доктор юридических наук ............так и не наказан за убийство в 1994 году ............. Почему ?????????????
А говорит о демократии !!!!!
...Я думаю, что бы ни делал Бог для Латвии – все к лучшему...", - заключил Юрис Боярс.
Ты прав ...... Бог есть !!!!!!!!!!