Экс-политик призывает сделать анализ политической почвы и выполоть сорняки (1)

фото

Политика | 27 июня 2011 года, 10:49

Если в латвийском розарии вырос сорняк, то его таковым никто не назовет, скажут, что это росток, достоинства которого еще просто не проявились, сообщил в интервью газете Latvijas Avīze экс-политик Янис Юрканс.

"По-моему, гораздо важнее говорить о почве, на которой всходят такие сорняки, - сказал бывший политик, - и о том, как же нам ее улучшить. В Латвии почва такая уже 20 лет, и необходим тщательный ее анализ для того, чтобы найти проблему, выполоть все сорняки и понять, что же на ней все-таки может расти".

Он заявил, что мы все живем в разворованной стране и это - не дело рук нескольких негодяев, в этом виноваты мы все, а теперь сами же дружно кричим: "лови этих нескольких негодяев!". Они же не работали в одиночку, их обслуживала огромная армия чиновников, которая до сих пор пользуется всеми государственными благами, рассказал Юрканс.

"Житель Латвии не привык думать - я налогоплательщик, и все эти подлости я сам и оплатил, - заявил экс-политик. - В законе сотни лазеек, через которые мошенники всегда вылезут. Когда-то мы гордились своей географией, незамерзающими портами и считали страну мостом между Россией и Европой. И где сейчас плоды этого богатства? Почему на ответственных должностях вместо профессионалов сидят некомпетентные политики, в уши которых нашептывают отдельные люди?".

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"Погуще бы вас сажать, но шоп пореже всходили!" (с) фолк

"В законе сотни лазеек, через которые мошенники всегда вылезут". - Не Вася Пупкин писал эфти законы, а "групсята" под "мудрым и чютким рукавоццтвом" титульных "кукловодов"! И, каг сказал главный Кукловождь Латураса, на вопрос: - Каг фсех наебать и развести? - "Я использовал "дыры наших законов", которые писались пор моим ЦУ!" Ога!

"...их обслуживала огромная армия чиновников, которая до сих пор пользуется всеми государственными благами..."

- "Куму(!) в Латурасе жить хорошо?" - поэма Н. Некрасовс...:)) -Хер оспориш! Ога!