Прощальное мероприятие Затлерса поддержат деятели искусств (2)

фото
фото

Политика | 27 июня 2011 года, 22:00

В прощальном мероприятии Валдиса Затлерса на посту президента в воскресенье в Ликтеньдарзс "Слово, имеющее силу" примут участие также многие известные в Латвии писатели, музыканты и другие деятели сценической культуры, которые согласились выступить бесплатно, рассказали в президентской пресс-службе.

Президентская канцелярия лишь обеспечит страхование мероприятия и выплату авторских прав за произведения, которые прозвучат в тот вечер. Кроме того, режиссер и автор концепции проведения прощального мероприятия Затлерса Угис Брикманис как и другие участники концерта за свою работу не получит вознаграждения.

Мероприятие поддержит как Мара Залите, Зигмар Лиепиньш, Мартиньш Браунс, Нора Икстена и Сергей Йегерс, так и Иго, Аиша, Интарс Бусулис, Иева Керевица, Улдис Мархилевич, Ольга Райецка, Рудольф Плепис, Адрианс Кукувасс и другие, а также музыкальные ансамбли "Laimas muzikanti" un "Putnu balle".

Так как мероприятие состоится на природе на берегу Даугавы в Кокнесе, жителям рекомендуют взять с собой одеяла или подстилки для сидения на траве. Канцелярия президента также призывает взять с собой в Ликтеньдарзс камни диаметром в 20-30 сантиметров, которые со временем будут вмурованы в амфитеатре Ликтеньдарзса. Прощальное мероприятие президента в Ликтеньдарзсе(в "Саду Судьбы") организует президентская канцелярия в сотрудничестве с Кокнеским фондом. Оно начнется в 19.00.

Напомним, что Затлерс решил не устраивать традиционный прощальный прием. Вместо этого он пригласил всех латвийцев на мероприятие в Ликтеньдарзсе.

фото с сайта president.lv

Комментарии 2
Ю5 лет назад
Фото ппц. Камень есть, а где верёвка на шее?
Тутанхамон5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=tulcuwosjfU