Ряды Visu Latvijai! активно пополняются (16)

фото

Политика | 29 июня 2011 года, 15:10

За последние две недели в партию Visu Latvijai! вступили 42 члена и 52 "сторонника", в том числе музыкант Илзе Пурмалиете, основатель группы Līvi Юрис Павитолс и филолог Винета Пориня.

Партия считает, что Пориня, получившая большой опыт академической работы в Институте латышского языка при Латвийском университете, сможет стать одним из лучших кандидатов на пост министра образования.

В ряды партии вступил владелец портала Аtlants.lv Гатис Спрудс.

Напомним, ранее к VL присоединилась бывшая руководитель Торгово-промышленной камеры Жанета Яунземе-Гренде. Наплыв желающих вступить в партию начался во время акции за полный перевод государственных школ на латышский язык обучения.

Источник: RusDelfi
Комментарии 16
maritanna575 лет назад
Это попахивает ВЕЛИКИМ ПИВНЫМ ПУТЧЕМ- 1933 Германия
===5 лет назад
пусть доколачивают всё до конца ,нам русским незачем лезти в это гнилое болото !,без всяких военых действий иничтожили всё что только можно ::)),как я и многие другие довольны вы даже представить не можите :),добьют всё до конца уедем в россию,слава богу нам есть куда ехать в отличии от этих недоумков :),что только они делать без нас станут,работать они никогда не умели,воровать уже не чего да и не у кого :),по хуторам своим разбегутся к своим истокам свиней пасти да навоз убирать :)
123455 лет назад
Да пусть побеждает :),я сам за этих упырей проголосую чтобы быстрей уже окончательно потопили это судёнышко под названием латвия :)