Титавс обещает полную ненависти предвыборную кампанию (7)

фото

Политика | 30 июня 2011 года, 07:35

Предвыборная кампания перед парламентскими выборами будет полна ненависти и раздробит общество, в своей колонке в журнале "Капитал" прогнозирует член клуба Латвийских экспортеров и инвесторов, бывший политик партии "Новое время" Дан Титавс.

Оценивая последние политические события в Латвии, Титавс указал, что обществу внушили, что задержание богатых людей - это правильное решение, так как честно заработать миллионы нельзя.

"Это можно назвать общей нигиляцией на политическом уровне, что очень опасно для Латвии. Предыдущие выборы были идеологически решающими для Латвии, так как было необходимо сделать выбор между Востоком и российскими или латышскими западными ценностями. И года не прошло, как нам опять необходимо делать выбор - за или против олигархов. Таким образом людей все чаще сталкивают друг с другом, народ раздирает ненависть между латышами и русскими, между богатыми и бедными, олигархами и неолигархами", - сообщил Титавс.

Комментарии 7
ЦацаМаца5 лет назад
Ликвидируйте меж-национальную рознь и не будет проблем между олигархами и бедными.Почему-то раньше не было такой делёжки и все мирно жили...Может начать с этого,а потом уже делить народ на нищих и богатых?
Val5 лет назад
Совет всем партиям --- СДД -- сожрите друг друга..
петр5 лет назад
он совершенно прав. а вот с дурными идейками о согласии против ненависти не попрёшь, раздавят и не заметят.