Яунупс напророчил Затлерсу светлое будущее с "Единством" (7)

фото

Политика | 30 июня 2011 года, 09:30

Долгосрочное будущее Валдис Затлерс обеспечил бы себе вступлением в блок "Единство", - заявил сегодня в интервью Латвийскому телевидению политик "Единства" и организатор предвыборных компаний Эдгар Яунупс.

Такое решение Затлерса было бы выгодным не только для него и для "Единства", но и для общества в целом, считает политик.

Яунупс напомнил, что в свое время, Андрис Шкеле и Эйнарс Репше, например, также создали свои партии, понадеявшись на свою популярность, но их постигло горькое разочарование – итоги выборов показали, что они не зависят от популярности человека и не дают ожидаемых результатов.

фото

По мнению Яунупса, сейчас наиболее правильным решением было бы укреплять партию, создавая одну большую, сильную, стабильную организацию, а не придумывать новую.

"Я уверен, что если Затлерс создаст свою партию, он соберет избирателей из разных электоратов, но базовый электорат будет "Единства"", - заявил политик.

Он добавил, что если Затлерс создаст новую партию, то "Единство" останется в проигрыше.

Комментарии 7
Серый5 лет назад
Во всех бедах причастна РУКА МОСКВЫ. Хуторяне пока будут искать руку, можно грабить среди белого и при защите закона.
Husky5 лет назад
Так этот укурыш еще и пророк? Я худею...
Эльфийский лист ему подвезли,что-ли?
IZJA (EASY)5 лет назад
Во! Уже третий - Сопливый обещает Доку "светлое будущее" в "Блединстве"! - Атсос обещан, фистинг гарантирован, а Сопливый ищо и "группенсексом" завлекает! :))
- Не знаю, каг Док - но я уже согласен! Ога! :))