Дзинтарс призывает бороться с враждебными для Латвии организациями (31)

фото

Политика | 30 июня 2011 года, 12:25

23 июля пройдет конгресс национального объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, на котором планируется объединение обоих политических сил, в издании Latvijas avīze сообщил один из лидеров объединения VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

"В отличии от других политических объединений, в идейном значении VL-ТБ/ДННЛ работает согласованно, все члены объединения просеяны и общая работа делается хорошо", - заявил Дзинтарс.

Он рассказал, что, скорее всего, объединение к предстоящим выборам еще не успеет пройти полную регистрацию, но не смотря на это национальное объединение рассчитывает на получение 20 мандатов в Сейме.

"Это огромный политический шаг вперед, объединение успело много сделать на данный момент, и впереди еще большая работа с укреплением статуса госязыка в "Законе о труде", с поправками к закону "Об иммиграции", которые запретят иностранным инвесторам получать вид на жительство Латвии, также необходимо увеличить рабочую мощность языковой инспекции Центра госязыка и, наконец, найти способ пресечь нападки на Латвию, подрывающие ее национальную государственность", - заявил Дзинтарс.

Он добавил, что необходимо гораздо активнее бороться с враждебными для Латвии организациями, для чего Латвийским службам безопасности нужно заняться разработкой соответствующих критериев.

Комментарии 31
Альта5 лет назад
Все политики заботятся только о своих выборах. Хорошая подборка обоев на эту тему.
Z5 лет назад
с поправками к закону "Об иммиграции", которые запретят иностранным инвесторам получать вид на жительство Латвии, также необходимо увеличить рабочую мощность языковой инспекции Центра госязыка
=====================
Райвис, а вы не замечаете еще, что государство, которое вы пытаетесь построить для латышей и так уже своими инспекциями, контролями, штрафами и проверками перехлестнулы все "ужасы" 50 лет оккупационного режима. Право, в ЛССР дышалось куда свободнее, хотя всем нам тогда казалось, что слишком много всего нельзя. И самое главное, Райвис. В основе любого государства, при любом экономическом строе лежит ЭКОНОМИКА. То, чем занимаетесь вы вместе со товарищами, которые просеяны, наносит экономике государства колоссальный вред. Не забывайте, что у нас долг МВФ. Вряд ли МВФ согласится простить его ради светлого будущего латышского языка, с помощью которого и под управлением носителей которого этот долг и был честно заработан. Вы мыслите категориями РЕЗЕРВАЦИИ. Пора учиться мыслить категориями ГОСУДАРСТВА.
ЕС5 лет назад
ваша позиция власти - это получить 20 мест в сейме?
Ну и что дальше ?, народ фактически уже в рабстве. с такими баснословными долгами ваша кодла как будет раплачиваться перед МВФ ?,У вас есть план мистер фюрер?