Домбровскис: главное на выборах - победить олигархов (27)

фото

Политика | 30 июня 2011 года, 15:08

Основная цель на внеочередных парламентских выборах - добиться того, чтобы поддерживаемые олигархами политические силы не получили большинства в Сейме, заявил премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство"). Об этом пишет Diena.

"Какой может получиться коалиция - определят результаты выборов, а также то, какой окажется пропорция между поддерживающими олигархов и другие партии", - указал Домбрвоскис в эфире LTV.

Премьер добавил, что все партии, принимавшие решения в интересах олигархов, вполне очевидны - это Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) и "Центр согласия" (ЦС). "Если у этих партий и в следующем Сейме окажется большинство мест, то на существенные изменения надеяться не придется", - заключил Домбровскис.

фото: ir.lv; mixnews.lv

Комментарии 27
BISON5 лет назад
Хотелось бы знатьг.Домбровский,чем вы отличаетесь от олигархов. Олигарх - использование власти вличных целях,вы пльзуетесь и прикрывать геноцид собственного народа борьбой стакими как вы не надо.
Евгений5 лет назад
А вы разве господин ДОМБРОВСКИС НЕ олигарх? Почему со станции Даугавпилс каждый день уходят 6-7 железнодорожных вагонов леса в Ригу. И притом это делается под вашим ИМЕНЕМ. А разве вы имеете право заниматься предпринимательской деятельностью, находясь на посту ПРЕМЬЕРА? Наверное есть повод для работы КНАБА! Если какие то проходимцы работают прикрываясь вашим именем, тоже наверное есть повод разобраться. Хотя всё станционное начальство так боится срыва отправки этого леса(не дай бог,это-же ДОМБОРОВСКИСА)пусть даже и с неисправностью вагона, лишь бы не сорвать график отправки лесовозов
дядя5 лет назад
Главное на выборах победить олигархов поддерживающих Домбровскиса !