Бывшие члены ГС хотят сотрудничать с Visu Latvijai (6)

фото

Политика | 1 июля 2011 года, 18:21

Покинувшие ряды "Гражданского союза" (ГС) и создавшие общество "Демократические патриоты" политики начали переговоры о сотрудничестве с национальным объединением Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ, рассказала представитель общества Байба Ванага. Об этом сообщает Apollo.lv со ссылкой на BNS.

Сегодня, 1 июля, состоялись первые официальные переговоры двух политических сил, их главной темой было политическое и общественное сотрудничество.

"Нас объединяют принципы латышской идентичности и культурного пространства, которые необходимо уважать, живя в нашей стране", — подчеркнул один из лидеров Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

фото: sargs.lv, AFI

Комментарии 6
Ю5 лет назад
Кто же за них голосует?
inga-inga5 лет назад
И у нас в родне несколько нацыональностей, и ни укого даже в мыслях нет рассматривать языковые вопросы. Кто говорит на латышском, его все понимают, кто на русском в перемешку с польским, и все живем прекрасно.А вот таких как Дзинтарс и подобные отбросы, нужно стирать с лица земли.
Владимир5 лет назад
У меня в родне и русские и латыши и живем мы прекрасно!Ни кто не покушается на латышскую идентичность и культуру.Мы вместе празднуем праздники.А Райвисы которые рвутся к власти, им плевать на ЛАТВИЮ. Зто видно за 20 лет правления такими-же людьми.