Президент Затлерс попрощается с народом (4)

фото

Политика | 3 июля 2011 года, 10:15

Президент Валдис Затлерс, завершая срок своих полномочий, в знак благодарности приглашает сегодня всех жителей Латвии на прощальное мероприятие в мемориальный комплекс "Сад судьбы" на берегу Даугавы в Кокнесе.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

"Я хочу поблагодарить всех своих соратников, негосударственные организации, патроном которых был в эти годы, и всех жителей Латвии за то хорошее, что мы вместе сделали за последние четыре года", - сказал президент.

Затлерс отметил, что "Сад судьбы" - это то место, где каждый человек вспоминает трагичные страницы истории своего народа, но одновременно мечтает о будущем своей страны.

"Переплетаясь, прошлое и будущее делают нас сильнее, мудрее и решительнее. Поэтому возьмем с собой хотя бы по одному доброму делу, по одному камню, чтобы положить в пирамиду "Сада судьбы", и по одному лату, чтобы пожертвовать на его развитие", сказал Затлерс.

Прощальное мероприятие президента в "Саду судьбы" начнется в 19.00.

В нем примут участие певицы, актеры и представители творческой интеллигенции - Мара Залите, Зигмар Лиепиньш, Нора Икстена, Сергей Егерс, Иго, Мартиньш Браунс, Интарс Бусулис, Айша, Ольга Раецка и многие другие.

фото с сайта president.lv; p.novo.lv

Комментарии 4
катюшка5 лет назад
Я тебе, КАМЕНЮКУ привезу, (у меня на участке тонн на 100 лежит) Точно в Ликтендарзс, Был я там!!+ Моя Каменюка 100 тонн, не шучу, будешь платить за ДОСТАВКУ!!!!!
И мы тебе через UPS тысячи камушек организуем, завтра узнаю сколько стоит ОДИН, и если цена ОК!! закажу 1 000 с оплатой при доставке!!!!!!!! вот это слова,я упала под стол!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Озарение!!5 лет назад
Ну , ты, достал, Мужик!!! Староверы терпеливый народ, но от таких мудаков
у нас тоже "крыша едет"!!!!!!! Я тебе, КАМЕНЮКУ привезу, (у меня на участке тонн на 100 лежит) Точно в Ликтендарзс, Был я там!!! Что же ты тревожишь души УМЕРШИХ!!!!!!Это место памяти всем пропавшим в 20-м веке - погибшим на войне, в ссылке, в тюрьмах и т.д. Был объявлен конкурс на строительство этого центра. И победителем стал японец Shunmyo Masuno предложивший построить огромный японский сад, который будет разделён на части - Мир, Сомнения, Молитва, Обещание, Успокоение, Озарение и Желание!!! ......НА ЧТО ЖЕ
ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ!!!!! - МИР - У ТЕБЯ ИДЕЙ НЕТ!! ....Сомнения! ....."о вечной боли!!" ...Молитва -"Личное" хотя тебя может понести!!!...Обещание -МОЖЕШЬ !!!!!! Успокоение -НЕТ!!! ...Озарение-паталогически отсутствует!!!!!!... Желание -YES!!!!!! + Моя Каменюка 100 тонн, не шучу, будешь платить за ДОСТАВКУ!!!!!
И мы тебе через UPS тысячи камушек организуем, завтра узнаю сколько стоит ОДИН, и если цена ОК!! закажу 1 000 с оплатой при доставке!!!!!!!! ...ЖИВУ Я РЯДОМ с ЛИКТЕНДАРЗС!!!!!!!!!!!
Цициля5 лет назад
Эх была б я помоложе, да время лишнее было бы, обязательно заявилась бы на "прощальный" бал с плакатом "Вон из политики, мистер Конверт!"