Лембергс обвинил президента в безответственности (2)

фото

Политика | 3 июля 2011 года, 21:57

Заявления руководителя Комиссии стратегического анализа при президенте Роберта Килиса о пенсиях и системе высшего образования свидетельствуют о безответственности Валдиса Затлерса и приближенных к нему людей.

Такое заявление сделал мэр Вентспилса Айвар Лембергс на телеканале LNT.

Как заявил Лембергс, Килис, говоря о том, что скоро в Латвии не будут выплачивать пенсии, фактически призывает латвийцев не платить налоги.

Такие высказывания направлены на то, чтобы посеять панику в государстве и увеличить неуверенность латвийцев в будущем, считает Лембергс.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
"Заявления руководителя Комиссии стратегического анализа при президенте Роберта Килиса о пенсиях и системе высшего образования свидетельствуют"...о том, шо страной рулят ипанутые "латурасские социоантропологи" ("костярайкин" и "винетыпорини")и речи для презиков и проч. бандерлогов - нацыков пишут спичьрайтеры из навозных куч...Ога! :))
- А 21 год ми живём за щщот разворовывания добра от проклятой "советской акупации", но паходу, добро кончилось, кредитов набрали на 3 поколения вперёд...

-"Что делать? - "Кто виноват?" - вот 2 вечных вопроса...Но ОТВЕЦЦВЕННОСТЬ - ТО ...ПОЛИТИЧЕСКАЯ! Ога! :))
Тутанхамон5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=XHcutBrbhpE
Это было в Манхэтане в 2001 году. Многие думают, что был совершен теракт арабами, НО уже почти доказано (есть факты, но сказать в слух боятся) , что это сделали не арабы, а АМЕРИКОСЫ!! т.е. Буш. В тот момент, ровно на час были откличенны все связи с самолетами, даны не правелтные координаты и за несколько дней до этого в зданих был ремот - таскали кабеля какие-то (взрывные провода)+в там же рядом стоит здание, в 98г туда влетел бомбардер, здание стоит! Близнецы тоже могли выдержать 2 самолета да вот добили их взрывом... хорошо провернули, не правда ли?
http://www.youtube.com/watch?v=FmXBYgsZ8O4
А мы и выдержали =) в форме людей только теперь -)
Мы с братом восстанем =) странно, но об этом теракте было известно есчо с давних лет, музыка то 89-года, когда сестра родилась ж) Вот и весь шыфр ребята. Ваш безумный теленок...)