Затлерс так и не объявил о создании своей партии (4)

фото

Политика | 3 июля 2011 года, 20:30

Мероприятие, организованное президентом Валдисом Затлерсом в Ликтеньдарзсе, оказалось непопулярным – его посетило не так уж много жителей Латвии.

В Кокнесе, на берегу Даугавы, собралось всего несколько сотен человек, сообщает телеканал LNT. Возможно, многих отпугнули тучи и дождь, который шел в Ликтеньдарзсе незадолго до начала мероприятия.

Во время мероприятия речи представителей интеллигенции чередовались с музыкальными произведениями. С короткой речью выступил также сам Затлерс, призывая жителей "сделать правильный выбор".

"Я хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживал. Хочу поблагодарить все негосударственные организации, патроном которых я был все эти годы, а также всех, всех жителей Латвии за то хорошее, что мы вместе сделали за эти четыре года", - отметил Затлерс.

В прощальном мероприятии приняли участие многие латвийские исполнители, актеры, работники творческих профессий.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что на прощальном мероприятии Валдис Затлерс может объявить о создании собственной партии.

Комментарии 4
to >>> Lisiy Cherep5 лет назад
Lisiy Cherep 4 июля 2011 года, 00:11

... Врач ты хороший, так им и оставайся. Больше от тебя толку в медецине, чем в политике.
===========================
Кто вам сказал что он доктор хороший?
Хороший специалист,а тем более человек, не способен драть последнюю шкуру с попавшего в беду человека и тем более заниматься самовосхвалением.
По своим замашкам он ничем не отличается от своих коллег, по долоту и зубилу, работающих в ЖКХ и вымогающих у старушек последние латы за небрежно сделанную халтуру.
мда5 лет назад
эпик фейл :) правда неужели это было так неожиданно.
Lisiy Cherep5 лет назад
Походу Затлер как был мямля, так и остался мямля. Наверно и хочется в политику и колется. И прально док. Врач ты хороший, так им и оставайся. Больше от тебя толку в медецине, чем в политике.