Иванс: Антиньш должен сменить черных воронов в правительстве (2)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 07:50

Первый председатель Латвийского народного фронта Даинис Иванс, выступая в Ликтеньдарзс, указал, что хватит править черным воронам, пора править Антиньшу (герою-освободителю из пьесы Райниса Zelta zirgs).

"Хватит черным воронам править и притворяться нашими старшими умными братьями. Пора прийти Антиньшу. Антиньш должен принести с собой песнь и уверенность", - заявил Иванс.

"Мы долго думали и сомневались, но, когда нас захватывает эта меланхолическая волна Антиньша, мы становимся непобедимыми", - сказал Иванс.

Писательница Лиана Ланга в интервью рассказала, что на данный момент финансы стали главным критерием для всего, вытолкнув все остальные ценности. По ее мнению уже не достаточно только песен и танцев, в скором времени важнее всего станет вопрос о том, сможет ли общество признать ответственность за каждое отдельное решение.

Комментарии 2
Z5 лет назад
"Стрекоза и Муравей" = "Антиньш и МВФ".
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну, значиццо, будут не токо петь и танцювать, стоять "под зонтиками"...Хотя врятле..."Пора прийти Антиньшу. Антиньш должен принести с собой песнь и уверенность"!
- Другого - то титулы не умеют...Ищо могут создавать "партейки" для подхода к "кормушке" и плодить бессмысленные и бесчисленные титульные синекуры по родо - племенному - клановому признаку. Вотъ! :))