Обсуждается возможность ликвидации "Народной партии" (4)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 08:47

До предстоящего конгресса "Народной партии" (НП), назначенного на 9 июля, как один из вариантов обсуждается также и ликвидация партии, сообщает портал pietiek.com. Один из членов НП подчеркнул, что ликвидация - это лишь один из многих возможных вариантов, который сейчас обсуждается только в теории.

Это решение освободило бы НП от выплаты государству 1,03 миллиона латов, которые были незаконно потрачены на "кампанию позитивизма". Вторая же выгода от ликвидации партии - это роспуск ее членов, который многим позволит найти новые возможности, как себя реализовать в политике.

Два других варианта развития партии НП - это пропустить сентябрьские выборы в Сейм или же стартовать с "молодежным списком", в котором не будет ни Андриса Шкеле, ни других широко известных политиков от "народников". Партия надеется, что таким образом партия смоет с себя печать "партии олигархов".

В свою очередь, Шкеле опять принял решение покинуть политику и сосредоточиться лишь на бизнесе. Он относится к тем, кто ставит под сомнение эффективность партии в выборах.

фото с сайта: apollo.lv

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
"Это решение освободило бы НП от выплаты государству 1,03 миллиона латов, которые были незаконно потрачены на "кампанию позитивизма"...Ржунимагу! :))

-"Партия Угодников"!!! - "ПАРТИЯ УГОДНИКОВ КУКЛОВОЖДЯ" - сокращённо - "ПУК" ...Полный вагинец! :))
Галаго5 лет назад
Я думаю, это будет тек:
9-го ликвидируют народников,
10-го: УРААА! У НАС НОВАЯ ПАРТИЯ - "Партия Угодников"!!!
Валькирия5 лет назад
Партия ликвидируется а сами народники расползутся по другим партиям-кормушкам. Круговорот говна в природе политики. Вотъ