Урбанович планирует получить 40 парламентских мандатов (2)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 09:07

Объединение "Центр согласия" в новом парламенте планирует получить 40 мест, в интервью "Вести сегодня" сообщил председатель фракции "Центр согласия" (ЦС) Янис Урбанович.

"У нас хороший потенциал, особенно среди латышских избирателей в Курземе, Видземе и Земгале, поэтому я думаю, что мы можем постараться и вырасти также в Риге и Латгале", - рассказал председатель, добавив, что можно смело прогнозировать получение 40 мандатов в новом Сейме, так как он это может подтвердить цифрами.

На выборах президента страны ЦС поддержал кандидатуру Андриса Берзиньша, но при этом сохранил отношения и с Валдисом Затлерсом, - "мы не были просто честны с ним, однако оказались честнее остальных", - сообщил Урбанович.

Комментарии 2
Aut5 лет назад
Невольно вспоминается судьба замерзшего под вьюгой воробушка, случайно спасенного проходившей мимо лошадью. Отогревшись в конском навозе, он решил, что жизнь налаживается и зачирикал. Тут его заметила и сожрала кошка.
Михаил5 лет назад
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Уж слишком шапкозакидательское настроение у Урбановича. Боюсь, что у ЦС с его приспособленческо-холуйским мышлением будет сейчас не прогресс, а РЕГРЕСС. Потерял ЦС уже сейчас как минимум половину своих сторонников. На одного новичка приходится 10 разочаровавшихся. Так что серьезно надо менять стратегию и тактику, господа-приспособленцы из ЦС.