Годманис: ЛПП/ЛЦ будет участвовать в выборах (1)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 09:45

Партия ЛПП/ЛЦ несомненно будет участвовать в следующих выборах в Сейм. Об этом в телепередаче "900 секунд" заявил экс-премьер, депутат Европарламента Ивар Годманис.

Сам Годманис, однако, в выборах участия не примет, так как является депутатом Европарламента.

"Суть партии в том, чтобы участвовать в выборах, у нас всё ещё хорошо работают многие самоуправления – Рижское, Екабпилское и другие. Недопустимы прогнозы о том, что партия не примет участия в выборах", - заявил Годманис.

ЛПП/ЛЦ в скором времени планирует расширить свою программу, выдвинуть новые цели и предложить дальнейшие решения проблем, в том числе и по получению средств Еврофондов.

Годманис также отметил, что в период времени, предшествующий выборам в парламент, Европа будет неустанно следить за тем, чтобы соблюдались все демократические принципы. "На нас будут смотреть. Хорошо, Сейм можно распустить, но надо убедиться в том, чтобы не было упрёков в отношении демократии", - считает Годманис.

Напомним, что в апреле на конгрессе партии ЛПП/ЛЦ лидером партии был избран депутат Сейма Айнар Шлесерс. Его кандидатуру в открытом голосовании поддержала большая часть делегатов конгресса.

Комментарии 1
Z5 лет назад
предложить дальнейшие решения проблем, в том числе и по получению средств Еврофондов
=========================
И что, даже есть мысли куда их потратить с Государственной точки зрения?