Лапса: мероприятие в Ликтеньдарзсе было "сереньким" (2)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 11:08

Мероприятие, накануне организованное Валдисом Затлерсом в Ликтеньдарзсе, не оправдало возложенных на него ожиданий. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 выразил журналист Лато Лапса.

"Как я уже прогнозировал, формально о формировании новой партии объявлено не было, хотя всем уже понятно, что это, скорее всего, предвыборное мероприятие", - считает Лапса.

Журналист также негативно отозвался о произнесённых 3 июля в Ликтеньдарзсе речах, назвав "серенькими" слова Затлерса о том, "как всё должно быть и как все обязательно будет".

"Затлерс именно таков, каков он есть и ничего другого от него ожидать не стоит", добавил Лапса, назвав политика "серым" и "скучным", а его деятельность – ничем не выдающейся.

фото

Кроме того, Лапса не дал однозначной оценки решению Затлерса о роспуске Сейма, заявив, что судить о том, хорошо ли это скажется на политической ситуации Латвии, ещё слишком рано.

"Ожидать, что человек, совершив один поступок, изменится на 180 градусов и станет яркой выдающейся личностью, которая готова позвать за собой людей на баррикады – абсолютно необоснованно", - добавил Лапса.

Напомним, что мероприятие в Кокнесе, на берегу Даугавы, посетило всего несколько сотен человек. Возможно, многих отпугнули тучи и дождь, который шел в Ликтеньдарзсе незадолго до начала мероприятия.

фото

Комментарии 2
Z5 лет назад
Лапса сказал, Лапса отметил, Лапса считает... Вы уверены, что новый президент Берзиньш, а партию собирается создавать Затлерс?
IZJA (EASY)5 лет назад
Унылое гавно, кароч...:))