Кампарс пообещал из политики не уходить (2)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 12:49

Министр экономики Артис Кампарс еще раздумывает о том, принять ли участие в предстоящих парламентских выборах, в понедельник, 4 июля в видео-чате на портале объединения "Единство" сообщил министр экономики Артис Кампарс.

"Для меня участие в политике никогда не было обязательной самоцелью. Считаю, что туда надо приходить с четкой целью и пониманием того, что надо изменить, как улучшить работу", - сообщил Кампарс.

Последние годы были очень активными, и сейчас можно видеть результаты работы, заявил министр. "Сейчас необходимо выдвинуть приоритеты, наметить четкую цель, с чем нужно работать. Я сейчас составляю список, что бы я хотел и мог сделать, и от этого зависит мой дальнейший выбор, буду я баллотироваться, или нет", - сообщил Кампарс.

В любом случае, сейчас министр не собирается уходить из политики, так как он является активным членом партии "Новое время" с 2002 года, работая в которой он получил бесценный опыт, подчеркнул министр.

Кампарс также добавил, он надеется на то, что "Единство" получит больше голосов: "По-моему, у депутатов этого объединения глубокое понимание ситуации, чувство ответственности и возможность работать на благо страны".

"Единство" - это именно та политическая сила, с которой следует работать, считает Кампарс. "Партиям же, созданным в столь которкий срок, нужно подумать о своей политической базе, тем более в регионах. Создание партии – это очень тяжелая ежедневная работа, и депутаты должны быть ориентированы на генерирование идей и реализацию поставленных целей. Быстро созданные партии всегда будут мыльным пузырем, которые однажды лопнут и не смогут оправдать надежды избирателей", - сказал он.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
"Грибочьки"...Блеять! :))
хард5 лет назад
Политикан хренов,результаты он своих увидел,позорище,а не результаты!Лопату бери и ступай в поле,у себя в Тукумсе!Вот там и демонстрируй свои результаты!