Кампарс надеется, что "Единство" выиграет внеочередные парламентские выборы (4)

фото

Политика | 4 июля 2011 года, 13:53

Похоже, что президент Валдис Затлерс все же будет создавать свою партию по окончании срока полномочий, однако, эта партия не будет конкурентом "Единства". Такое мнение в видеочате сегодня высказал министр экономики Артис Кампарс.

Он пожелал партии Затлерса сконцентрироваться на предложении конкретных решений. Кроме того, Кампарс выразил надежду, что "Единство" на следующих выборах получит большинство голосов, поскольку блок объединяет количество и качество.

Кампарс указал, что в рядах объединения перед следующими выборами появятся новые лица.

Напомним, согласно неофициальной информации, конгресс по созданию партии Затлерса пройдет 17 июля. В ее рядах будет 100 новых людей, большая часть которых ранее не работала в политике.

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
"Йлев и МГИМОв ми не кончале, но в экономике фтыкаем не хужее!" (с) Лохматый :))
Z5 лет назад
Знаешь, Кампарс, тебя как министра экономики должно бы в первую очередь заботить экономическое развитие твоей страны, а не возможность возникновения каких-то новых политических партий. Расскажи нам о том, как пошла в гору экономика Латвии с твоим приходом на пост министра, как заработали новые заводы, как не на бумаге, а на деле сократилась безработица, наконец, как начала меняться экономическая структура Государства. Потому как та, что была еще до твоего прихода работала настолько скверно, что заработала миллиардные долги МВФ.
НаталиЯ5 лет назад
\"...блок объединяет количество и качество.\"
Количество тупоголовых горе-политиков, но качество умения лгать-гвдить-воровать, т.е. уничтожать народ, при этом не забывая урвать себе жирный кусок...
Физдешь про самобытность латышей - это кость для голодных хуторян, которым нужен враг, чтобы на него свалить свое неумение и нежелание быть плечо-к-плечу с русскими...