Ожидается вторая серия "скандала о принятии благодарностей" Затлерсом

фото
фото

Политика | 5 июля 2011 года, 08:55

В скором времени ожидается "Скандал принятия благодарностей Затлерсом 2", который покидающему пост президенту готовит мэр Вентспилса Айвар Лембергс, сообщает портал Pietiek.com.

Лембергс в последнее время о Затлерсе гневно высказывается едва ли не чаще, чем о миллиардере Джордже Соросе. Через несколько дней после роспуска Сейма Лембергс сказал, что против бывшего хирурга можно в любой момент возбудить уголовное дело и обвинить его во взяточничестве.

Сценарий, который прогнозируют посетители портала в отношении ожидаемых в сентябре внеочередных парламентских выборов, таков: какой-нибудь пациент бывшего хирурга Валдиса Затлерса, живущий где-нибудь в Курземе, внезапно вспомнит, что после операции с него требовали дополнительную оплату.

Первая подобная публикация может появиться в каком-нибудь издании, связанном с Лембергсом, считают посетители потрала.

Ранее Лембергс уже заявлял о том, что на протяжении ближайших восьми лет против президента Латвии Валдиса Затлерса можно выдвинуть обвинения во взяточничестве.

Он добавил, что одно из самых серьезных обвинений, которые Затлерс получил, находясь на посту главы государства – это принятие врачебных "благодарностей".

Комментарии