Портал: Затлерс станет тем, кто введет ЦС в правительство (3)

фото

Политика | 5 июля 2011 года, 20:53

Если после внеочередных выборов, "Центр согласия" не будет включен в состав правительства, его время будет сочтено. Через полгода новоизбранный президент Андрис Берзиньш может снова распустить парламент, что приведет к новым перевыборам, предупреждает лидер "центристов" Янис Урбанович.

В кулуарах говорят, что первым латышским политиком, который введет ЦС в правительство будет Валдис Затлерс и его политическая сила. В свою очередь среди приближенных к новому президенту Андрису Берзиньшу все чаще слышно, что он после внеочередных выборов найдет возможность дистанцироваться от СЗК, пишет портал Pietiek.

И хотя Затлерс и его команда отказываются до 8 июля, когда закончится его срок полномочий, говорить о его вхождении в политику, известно, что одним из главных козырем новой силы будет привлечение в партию молодых, энергичных, образованных и лояльных к Латвии русских.

По словам Урбановича - его это не пугает.

Комментарии 3
Рожденный ползать летать не может5 лет назад
Затлерс станет тем, кто введет ЦС в правительство
==============================
Всё это детский лепет. Затлерс не способен был сделать ничего путёвого даже будучи президентом, а через пару недель, даже бывшие знакомые, при встрече с ним будут переходить на другую сторону улицы.Своей, непомерной алчностью, заносчивостью и самовосхвалением, он сам себя похоронил для окружающих...
петр5 лет назад
вы, центр согласия, сами себя в сортир спустили. урбан хотя бы за языковый террор не голосовал. а баклан кравцов голосовал, сам не понимая, за что голосует.
хард5 лет назад
УРБАНОВИЧ???Это ж,понимаете ль смешно!!!Пора одну партию, с Добелисом,возможно даже арию,исполнить!!!И во вторые голоса назначить Таунса с Дзинтарсом,слева,а с права Клементьевс кунгс,арр,Мирским!Во,будет тра ла ла!