Юрканс создаст партию "Как защитить себя от родины" (6)

фото

Политика | 6 июля 2011 года, 08:03

"Я организую общество, может быть даже партию с названием "Как защитить себя от родины", - иронизирует бывший политик Янис Юрканс, очень критично относящийся к политическим процессам в Латвии.

На вопрос, не собирается ли он все же вступить в какую-нибудь партию и стать кандидатом в депутаты, Юрканс ответил отрицательно.

"Больше никогда", - заявил он в интервью Латвийскому телевидению.

Юрканс согласился с мнением президента Валдиса Затлерса о том, что все процессы в Латвии определяются несколькими людьми, однако, по мнению Юрканса, новые политические силы ситуацию в стране не изменят.

"Если бы нынешние политические силы объединились и решили разработать новую конституцию, тогда что-нибудь может и изменилось бы, но только при наличии общих целей и объединения", - сказал он.

"Пока не будет согласия, ситуация не станет лучше. Будет только толкотня за должности, а люди будут жить как в носке, проеденном молью", - заключил Юрканс.

Комментарии 6
johniewalker5 лет назад
Jaņis ... kakoi vi plohoi poļiķik, delaite mebeļ, eto dlja vas ...
петр5 лет назад
скажите, а чем центр согласия после сознательной поддержки языкового террора отличается от прочих латышских партий? чем он лучше штурмовиков из всё для латвии? зачем голосовать за наших же ВРАГОВ?
IZJA (EASY)5 лет назад
2 Просто так!

Йурканс адекватен - без булды! Но ты - врятле! Четай вним. мои коменты! Иронишный ты наш! :)) Есле у йузера нет чюфсва йумара, то хоты бы должно быть чюфство, шо его нет! Ога! :))