Стрике раздумывает, претендовать ли на должность начальника KNAB (1)

фото

Политика | 6 июля 2011 года, 12:37

И.о. начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Юта Стрике пока только обдумывает возможность выдвижения своей кандидатуры на должность начальника KNAB, сообщил пресс-представитель бюро Андрис Витенбургс.

Стрике признала, что пока данный вопрос не актуален, так как конкурс не объявлен, однако такую возможность она рассмотрит. Сейчас Стрике как и.о. начальника KNAB решает финансовые, административные и организаторские вопросы после увольнения бывшего начальника бюро Нормунда Вилнитиса.

Со своей стороны, заместитель начальника KNAB по вопросам борьбы с коррупцией Авлис Вилкс отрицал, что может стать кандидатом на пост начальника KNAB.

Он отметил, что после ухода Вилнитиса сотрудники бюро почувствовали облегчение и могут посвящать свое время непосредственно работе, а не писанию бесконечных объяснительных, сообщает издание Diena.

Изменилась и внутренняя атмосфера в бюро. После увольнения Вилнитиса заявления об уходе подали пять человек, которые были, фактически, его ближайшими сотрудниками и опорой.

Комментарии 1
83445 лет назад
Бесконечный сериал...
Кот, когда ему нечего делать - занимается другой работой.