Итальянцы помогли Затлерсу принять решение о роспуске Сейма (5)

фото
фото

Политика | 6 июля 2011 года, 13:51

Валдис Затлерс, принимая решение о роспуске парламента, в частности, основывался на мнение итальянцев. Как Затлерс сам признал, он получил несколько электронных писем из Италии, в которых выражалось недовольство аналогичной ситуацией с премьером Сильвио Берлускони, которому присуще классические черты олигархов. Об этом Затлерс рассказал в интервью Radio 101.

"Я получил несколько писем по э-почте из Италии. В них люди выражали недовольство своим премьером. Берлускони они считают олигархом", - рассказал Затлерс.

По словам Затлерса, аналогичные сигналы из Кремля он не получал. "Из Москвы вообще редко письма приходят, однако я приглашен принять участие в российской конференции", - рассказал Затлерс.

По словам уходящего со своего поста главы государства, он никогда не пожалеет о роспуске парламента. Напомним, Затлерс объявил о роспуске Сейма 28 мая в эфире ЛТВ.

Комментарии 5
ой5 лет назад
Док полный ноль и это всем ясно ...даже ему и его жене ....и сам он только задницу подтирает ...все остальное сам не умеет
челдон5 лет назад
Валдис,никогда не говори ;НИКОГДА; !!!
Нуну5 лет назад
По словам уходящего со своего поста главы государства, он никогда не пожалеет о роспуске парламента. Напомним, Затлерс объявил о роспуске

Ну да, иначе не удалось бы партию создать, выборы организовать, в политику податься а пришлось бы уходить поджав хвост.. Молодец - сообразительный или подсказал кто?