Кравцову не нравится быть депутатом Сейма (3)

фото

Политика | 6 июля 2011 года, 14:06

Впервые избранный в Сейм осенью прошлого года от объединения "Центр согласия" Валерий Кравцов сильно разочарован работой парламента и не станет особенно переживать, если его там больше не будет. Об этом депутат сказал в интервью журналу Playboy.

Кравцов, который получил широкую известность из-за плохого владения латышским языком, признался журналу, что политика его не особо интересует. "Я политик с натяжкой", — сказал он. К ЦС Кравцов присоединился потому, что они обещали изменить избирательную систему. Нынешняя избирательная система, по его словам, "прогнила".

"Должна быть смешанная [избирательная система], чтобы люди могли попадать во власть без прохождения через партийное сито. Я пошел в "Новый центр" к Долгополову [Сергею], потому что это был единственный русскоязычный политик, который имел реальную власть. Не пожалел. Пытаюсь что-то изменить как бизнесмен, но от политики я все же далек", — признает Кравцов.

Депутат допускает, что недостаточное знание латышского языка не позволяет ему полностью влиться в парламент. "И слава Богу! Может быть, я самый счастливый человек в мире, потому что не понимаю, что там в Сейме "несут". Жду, когда начнут говорить о промышленности, а когда сотни человек три часа обсуждают, как расположить слова в названии праздника… Честно говоря, я очень разочарован. Если меня прогонят из Сейма, особенно переживать не буду", — сказал Кравцов.

фото: nra.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
хард5 лет назад
Лысый Череп,в чём то прав.ЦС в полном отстое,голосов они,как Пчёлы в прошлых выборах,3,2% соберут.Увидите,эти приспособленческие замашки,аля-Урбанович,или дружище Мурниеце,ректорат отсеяли,плюс ещё и правящие пороху в огонь подсыпают.Единственный,кто реально показал работу,и даже на больничной койке пашет-это Мэр Риги Ушаков!Более в ЦС трудяг и нормальных людей нет!!!Так что дармоеды,пора пришла,где ваше место знаете-вперёд на место,а САЕМЕ вам не место!!!
Lisiy Cherep5 лет назад
Я думаю госпадин Кравцов, вашему изберателю хочется слышать совсем не то, что вы с Урбановичем несёте. Или вы уважаемый думаете, что в сейме тока о промышленности говорят. И главное, только на русском. Нравится-не нравится, надо было думать раньше. Уходи и дай место тому, кому нравится. Эй ЦС, ещё раз в вас разочаровался.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Жду, когда начнут говорить о промышленности, а когда сотни человек три часа обсуждают, как расположить слова в названии праздника…"

- И так уже 21 год прошол...Ризультат известен! - Вагинец! Ога!:))